?

Log in

 
 
28 Октябрь 2011 @ 16:00
Я думаю, если ты поп, так служи, а если артист - играй.  
Только что моя позвонила. У пацана ангина. Я сразу вспомнил, как давал ему холодный арбуз. Он просил сильно я и дал. Теперь я виноват типа. Моя попросила в аптеке спросить лекарства и скорую вызвала.
Зачем я ему арбуз давал, придурок. Хотя моему пацану попробуй не дай - весь в папу.
Пока искал какие лекарства нашел про доктрину Охлобыстина. Ничего не понял, но думаю, у нас и так клоунов хватает. Без Охлобыстина. Я думаю, если ты поп, так служи, а если артист - играй.
 
 
 
Elenaelena_dev on Ноябрь, 3, 2011 21:39 (UTC)
Ты за сына себы не кори. Он и в транспорте мог простудится. а уж если в садик или в школу пойдёт.... Знаешь, что есть такие изверги воспитатели/учителя, которые специально зимой окна в перерывах открывают, чтобы стало ТАК холодно, чтобы дети потом заболели???? Я теперь знаю. После того как моя мама в школе стала работать и в одном классе это увидела...

А про Охлобычтина.... Не то чтобы спориь собираюсь. я не люблю споров и всегда их избегаю. Но...
Изначально он был артистом. хорошим. Уж режиссёром - точно хорошим.
Вторая его "роль" - его ипостася - отец. Мы живём с ним в одном районе. И мой сын неоднократно играл с его детьми на детской площадке!!!! Потрясающий отец! Потрясающий муж! Мало того, человек без звёздной болезни!!!
А по поводу "попства" его - на пересении улиц Героев Панфиловцам и Туристской - стоит часовенка. Она построена на деньги Охлобыстина.
Я так скажу - если бы ему разрешили баллотироваться - я бы голосавала за него! Потому что он адекватный человек, с мозгами, нацеленный на семью и с чувством юмора!
Ты думаешь нынешний выбор Путин или Путин лучше? Да, тоже мужик не плохой... но.... при нём была Чеченская... И я видела как парни из ОМОНА гибли.... мама моя там тогда работала. И когда их отправляли туда "добровольно-принудительно" - типа не поедешь - уволим.... Это страшно. А как в первую чеченскую моих одноклассников туда забирали????????????????????????? И моя же одноклассница учась в медицинском училище, выхаживала таких больных??? И какие они истерики закатывали! У них же реально крыша от увиденного ехала!!!!! Там же ужас творился! Ни какие законы войны вообще не соблюдались!!!!!
Да, нашим парням головы отрезали или яйца...
А как наши стреляли в живот беременным чеченкам?????
А как наши брали грудных детей за ноги и башкой били об БТР????
Или как всё селение заживо закапывали в огромной яме...

Если честно, думаю, что при Охлобыстыне такого не было бы... Хоть он и артист. но, в первую очередь, он человек! Челоек очень порядочный и глубоко воспитанный. И не ФCБ-ник. А живой человек. Уж извини, мне, бывшей жене ФCБ-ника, есть в чём найти разницу между ФCБ-ником и обычным нормальным человеком! Именно из-за этого я от него и сбежала когда-то! И именно при нём я сломалась! Потому что раньше была уверена, что я сильная! А потом.... Ты узнашь, что такое подавление. Тем более, от более слабого человека... И ты считаешь себя дерьмом полным. Я уже частично восстановилась. Но сколько лет мне потребовалось????????????????

Вот поэтому лучше Охлобыстин или Лебедев, который уже наворовался. Чем те, кто есть сейчас.... Или, к примеру тот же долгожитель Жиринoвский :-)
На мой взгляд.