?

Log in

 
 
14 Июль 2011 @ 16:02
Даже прослезился немного  
Такой пацан у меня растет. Уже сейчас видно, что завидный жених. У меня такая гордость за него. Он уже несколько раз побеждал в спортивных соревнованиях, столько медалей и грамот. Весь в меня. Хорошо, что не в маму пошел. А то она у нас слабохарактерная и тонкослезая. Таким парню не желательно быть. Эх, я так счастлив, что у меня такая хорошая семья, всю жизнь, о такой мечтал. Даже прослезился немного.
 
 
 
Elenaelena_dev on Ноябрь, 3, 2011 21:08 (UTC)
А сколько сыну лет?
А в какие секции ты его отдавал и со скольких лет?
А учёбе это не мешает?

Я своего хочу отдать, как минимум в плавание (тоже мужик красивый растёт пусть и спина/плечи красивыми будут! - да и дыхалка наладится!) и в какую-нибудь борьбу. но.... пока нет времени: он в школе пять дней с 7-30 до 20 часов. С 5-го класса в обычную школу ближе к дому переведём - тогда можно будет.
Да и не активный в этом плане у меня какой-то.... :-( Записали его вшколе в кружок стрельбы из лука - пару раз сходил и больше не хочет :-( Затос удовольствием ходит на до.занятия по английскому и информатике! Ну ещё рисование. Рисует он хорошо.
Но ведь хочется же мужика-защитника сделать!!!!! И чтобы за себя постоять умел и других защитить. И в армии не сгнобили его чтобы...
А замуж не хочу.
Поэтому примера мужского у него нет, к сожалению :-(
А всё-таки хочется мужчика воспитать, а не тряпку.