?

Log in

 
 
02 Ноябрь 2011 @ 15:56
Ладонь  
Знаете, какая самая главная женская эрогенная зона? Не поверите - ладонь.
Рука, кисть - это наше все при знакомстве, при флирте, во время ссоры, в любой момент завладеть женской ручкой - считай, полдела сделано.
Ее можно сжимать (аккуратно), показывая, что вы сильный самец рыцарь и готовы защищать даму, и вообще годитесь на многое. Можно аккуратно поглаживать, трогать пальцы, прикасаться и тут же убрать руку - типа я застеснялся, ведь вы ТАКАЯ... ТАКАЯ!
Кстати, ходить с женщиной не под руку, а "за ручку", по-детски, это очень перспективно.
 
 
 
Lenalexxevachanova on Ноябрь, 2, 2011 12:44 (UTC)
руки
рука - это самая сексуально-красивая часть мужского тела. за ней можно часами наблюдать( я о приличном) и вообще - это мое хобби)))) вспомнилась теория рук бальзака, который утверждал, что только руки могут выдать вас, когда на уме обмануть собеседника. вы можете делать умный-серьезный-непонимюще - тупой вид - в зависимости от прилагающейся ситуации - и все будет ровно.... все, да не совсем все. кисти в этот момент будут жить отдельной жизнью. и вы никаким усилием мозга не заставиите их делать то, что нужно вам именно в этот момент. вот такие вот дела. а вообще - рука - это нечто сакральное, это нечто метафизическое. и не важно, старик ты, ребенок, мужчина, женщина. все они смотрят на свои руки и относятся к ним очень-очень непросто.мало кто сможет описать то чувство, что он испытывает в эти мгновения. и озвучить те мысли, которые приходят в голову.
Газ и Тормозgaz_i_tormoz on Ноябрь, 2, 2011 12:47 (UTC)
Re: руки
Весь согласен
m4rv1nm4rv1n on Ноябрь, 2, 2011 12:59 (UTC)
Re: руки
фух! я не один такой
Lenalexxevachanova on Ноябрь, 2, 2011 13:06 (UTC)
руки
конечно, не один! и это так радует!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда есть над чем заморочиться)
Elenaelena_dev on Ноябрь, 3, 2011 21:52 (UTC)
Тоже не прав!
Хождение за ручку во время ухаживания сближает вас быстрее - от и всё.
Но ладонь не является эрогенной зоной.


Ладонь - является мерилом доверия, и защищённости... А женщине - нужно доверие и защищённость. Она ищет их в мужчине. Ведь если мужчина смело даёт свою ладонь, а не скрывает её - он предлгает свою силу, поддержку. А уж прикосновение - это выражение доверия. Ведь к чужому человеку прикасаться не будешь.
Газ и Тормозgaz_i_tormoz on Ноябрь, 4, 2011 12:19 (UTC)
Вот пощекочу вам ладонь - проверим)
Elenaelena_dev on Ноябрь, 15, 2011 21:27 (UTC)
Чувство щекотки и возбуждение - соверщенно разные вещи! Вы знаете, что чувство щекотки может вызвать ненависть? Или доставить боль?
А такое бывает...

Пэтому: всё, что связано с женской ладонью, читай выше (что я у же писала). Это вызывает чувство защищенности, но не возбуждения!

А вот у мужчин как раз наоборот...!!!!! Если женщина, в процессе ласки будет брать в рот и ласково облизывать сначала один пальчик руки, потом второй и т.д.... Ой-ёй, что будет!!!!!! проверено ещё лет так в 17! Ассоциация.
AlEXfotkaa on Январь, 23, 2012 06:51 (UTC)
Не зря же даже гадают по ладони?! Соответственно это очень лично! Если вы доверили свою ладонь кому то, значит вы доверяете. А на счет того что сближает... у меня есть подруга, хорошая, еще со школы! И когда мы видимся, не важно причем в компании или наедине, она всегда берет мою руку и старается ее не выпускать(не замечая для себя даже поглаживает)... но уже долгое и продолжительное время мы всего лишь друзья, причем затрагивали и личную сторону наших взаимоотношений, но все сводим на шутку, причем одновременно и взаимно.