?

Log in

Газ и Тормоз
На выходных летали с женой в Крым, в гости к ее сестре в Коктебель. Специально для того, чтобы полетать на планере и на параплане с горы Климентьева. Вот это экстрим! Такое конечно можно и у нас найти, но там так красиво! Такую красоту можно увидеть! Даже видели, одновременно Азовское и Черное море! Керченский пролив рядом. Просто потрясные ощущения!
 
 
 
Газ и Тормоз
26 Ноябрь 2009 @ 15:56
Квинстаун – один из самых красивых городов мира. Он окружен Южными Альпами и лежит рядом с озером Вакатипу, самым длинным озером Новой Зеландии. Между Кингстоном и южной оконечностью озера ходит экспресс «Кингстон Флайер». Вид, открывающийся из окна поезда, следует оценить каждому путешественнику.

Я обязательно побываю там, если вы проглосуете за мой маршрут, который я составил на конкурсе КМП-групп.
Голосуйте за меня и участвуйте сами.
На кону 100000 рублей.



Окруженный волшебными по красоте горами, приютившийся на берегу кристально чистого озера Уакатипу, Квинстаун является лучшим местом для отдыха на Южном острове Новой Зеландии. Хочу совершить увлекательное путешествие по окрестностям Квинстауна на традиционном лондонском Дабл Декере (красном двухэтажном автобусе).

Сначала мы побываем на небольшом, но очень красивом озере Хайес, которое часто фотографируют для календарей и открыток.

Затем посетим первую в мире коммерческую тарзанку A. J. Hackett на мосту через реку Каварау (высота - 43 метра) - излюбленное место новозеландских любителей экстрима. Со смотровой площадки на мосту открываются великолепные виды, здесь же расположены ресторанчики и сувенирные магазины Квинстаунского центра банджи.

Следующую остановку мы совешим на винодельне долины Гибстон, которая является производителем вин элитных сортов. В ходе экскурсии по этому живописному месту побываем в прохладной пещере, выбитой прямо в скале для хранения бочек с винами.

На обратном пути сделаем шаг в историю и попадем в городок Эрроутаун, прославившийся своими золотоносными шахтами в период золотой лихорадки. Большие перемены не затронули это местечко, на главной улице по сей день сохранились магазины и каменные коттеджи старателей колониальной эпохи. Город замечателен не только своим историческим прошлым, но и красивейшим природным ландшафтом.

Перед возвращением в Квинстаун vы побываем на мосту Эдит Кэвел над живописным каньоном реки Шотауер.
 
 
Газ и Тормоз
12 Октябрь 2009 @ 16:42
Были сегодня на премьере фильма «Формула любви для узников брака» вместе с женой. Спасибо создателям, всей команде за отличный фильм! Замечательный сюжет, прекрасная игра актеров и ихподбор! Кое-какие моменты заставили задуматься.



Получили огромное удовольствие. Хочется посмотреть еще раз.
 
 
Газ и Тормоз
«Я» - новый фильм Игоря Волошина. Вы еще не знаете, кто это? Вы в прошлом году не видели «Олимпус Инферно»? Посмотрите. И «Я» посмотрите.

«Я» - фильм,от которого ожидаешь одно, а получается другое. Ты думаешь: ну ясно, актуальная тема, наркота, поганая молодежь…



На самом деле речь не об этом. Речь о свежей, чистой юности – в грязи. Они все это пережили. Пережили в то время, когда «наркота и криминал» были чем-то в порядке вещей. Они, эти дети девяностых, даже не знают теперь, что они герои.
 
 
 
Газ и Тормоз
07 Октябрь 2009 @ 15:00
Посмотрел фильм «Запрещенная реальность». Картина бодрая, рассчитана на молодежь, мне так, во всяком случае, показалось. Спецэффекты и экшн на высоте.

Немного не хватает самоиронии и юмора - но и «Смерш 2», по которому сделано кино, излишне серьезен.

Меня больше всего радует тот факт, что российские режиссеры продолжают снимать фантастику. И правильно делают, фантастика будет востребована в кинематографе всегда.

 
 
Газ и Тормоз
Внешность, голос, способы самовыражения, привычки, увлечения? Что привлекает нас в человеке? Ведь, как ни странно, нравится нам один образ, влюбляемся мы часто в другой. Что первое, на что обращаешь внимание? Лёгкость общения, внезапное понимание, близость изложения мыслей или что -то другое? Мне кажется есть что -то, что приятигивает сразу, с первых секунд. Флюиды? Ферромоны? Вот так увидел человека, услышал, почувствовал- всё. Мне кажется, уже с первых секунд решаешь, что человек -твой. Потом только требуется подтверждение твоих ощущений. И тогда начинаешь наблюдать, анализировать, поступки, слова, взгляды, жесты... Всё нещадно скурпулёзно "вычисляет" встроенная в тебя программка опознования " своего среди чужих".

Откуда же эти ошибки тогда, разочарования и слёзы? Наверное так был настроен/расстроен твой опознавательный аппарат на тот момент, что реагировал лишь на те возбудители, что исходили от человека, что мог дать тебе новый урок. Тот самый, тебе нужный на тот момент. Срабатывает это неосознанно. Потому и то, что будет считаться ошибкой впоследствие воспринимается нами как удача в самом начале. Только ведь для человека любая ошибка -урок. И разве есть в том негативный аспект, коли урок усвоен?

И ещё мне кажется, что как и тело издаёт эти самые ферромоны, так и мысли его и чувства, что исполнены графически, имеют те же самые ферромоны. Какие -то мозговые, что ли. И, может, у кого -то они развиты больше, у кого -то меньше. От того и не все находят своих среди чужих на сайтах знакомств.
 
 
Газ и Тормоз
27 Сентябрь 2009 @ 11:55
Сходил на «Непрощенные». Ну что я могу сказать. Все, что должно быть в фильме такого жанра, все есть. Погони, драки, перестрелки. Все под хорошую музыку и на красивом фоне.



Молодые актеры, лихо закрученный сюжет. Отдельно хочется отметить Васильеву в роли мамки. Это качественный продукт.
 
 
Газ и Тормоз
27 Сентябрь 2009 @ 11:54
Повадился Волк каждый день трахать зайца.
Заяц решил пожаловаться Льву.
Лев зовет Волка и говорит:
- Че за дела?
Волк:
- По закону леса у нас всегда сильный трахает слабого!
Лев:
- Сейчас демократия, будешь трахать раз в месяц!
Ну заяц обрадовался и ушел.
На следующий день идет по лесу, навстречу Волк:
- Заяц, становись!
Оттрахал зайца.
На следующий день картина повторяется. Заяц спрашивает у Волка:
- Волк! Тебе же Лев сказал - один раз в месяц!
- Заяц, какая тебе разница, я тебя сегодня трахнул вперед за месяц.
На следующий день все повторяется.
Заяц:
- Волк, это нечестно!
Волк:
- А ты заведи тетрадь и записывай, в какой день за какой месяц я тебя трахнул.
Проходит год.
Лев встретил Зайца и спросил:
- Как, Заяц, дела?
Заяц:
- Как трахал Волк каждый день, так и трахает. Только писанины добавилось!
 
 
Газ и Тормоз
Самый яркий фильм этого сезона – «Обстоятельства», гротескный, динамичный, и очень добрый. Лучший фильм о супружеской любви, которая преодолевает ну буквально все – даже смерть. Однажды бизнесмен Тихон приревновал свою супругу, и, чтобы никому не досталась… убил.



Но каким-то потрясающим образом молодая женщина не умерла, а пришла на семейный ужин, и вот она сидит рядом.
И очень хорошо кушает.
Можно сказать, слишком хорошо.